our Activities and News

達文西攀岩館 Da Vinci Rock Climbing Gym

達文西攀岩館 Da Vinci Rock Climbing Gym

一個簡單的縮時攝影在新開幕的達文西攀岩館 Da Vinci Rock Climbing Gym。
A short time laps at 達文西攀岩館 Da Vinci Rock Climbing Gym.

北投運動中心攀岩館自2014年起,由蓋亞冒險學校承接,定名為「達文西攀岩館」

北投運動中心攀岩館,自2014年起由蓋亞冒險學校承接,提供專業攀岩運動教學與攀岩場管理,並定名為「達文西攀岩館」。

蓋亞冒險學校為戶外冒險教育機構,自2005年起推廣風浪板、獨木舟、攀岩、溯溪、單車、滑雪….等冒險運動。

如今蓋亞冒險學校旗下「達文西攀岩場館」,不受天候影響,長期有效地推動探索教育和體驗教育,讓更多喜愛攀岩的朋友,一同運動的朋友,注重家庭的親子….一個探索與冒險的園地。

蓋亞冒險學校 GAIA Adventure School
網站 http://www.outdoor.org.tw/
FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/gaia.adventure.school
電話 02-2555-4867 0911-909-592